sábado, 7 de agosto de 2010

Peras

Este es el estado de uno de los perales, como podreis ver, sus frutos estan casi para degustar.
No sé exactamente a que variedad puede pertenecer, por lo que el amigo Fores, que es un experto en este frutal, en cuanto vea el post, espero no los diga.








2 comentarios:

Unknown dijo...

Buenas tardeeeeess. Jejejej, a mi se me cargan todos los mochuelos. Pero si yo soy un aficionado¡¡¡¡¡¡¡.

Tal como pone la foto se parece mucho a la Precoz Morettini que tengo, pero la mía es un poco más larga. Esta es más redondeada así que creo que no le queda más remedio que ser una Ercolini. Son peras muy suaves y que maduran pronto. La región de Murcia tiene denominación de origen para esta variedad (Pera de Jumilla).

Saludos desde Asturias.

Oxigeno dijo...

Gracias amigo Fores, por esos conocimientos.
Un saludo..